Friedenslichtgottesdienst

Der Stamm Jan Hus e. V. freut sich – in Kooperation mit der Evang. Kirchengemeinde Allensbach – nun auch Gruppen in Allensbach anbieten zu können.

Ansprechpartner in Allensbach:                    Linda Streckfuß, Tel. 07533 8039830

Frank-Uwe Kündiger Tel. 07533 6310

Die Gruppen in Allensbach sind für Kinder der 1. – 4. Klasse und 5. – 6. Klasse und finden immer freitags von 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr statt, mit Treffpunkt an der Gnadenkirche. Wer sich für die Gruppen interessiert, kann sich gerne bei o. g. Ansprechpartnern oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! melden.

Wir sind gespannt und freuen uns auf den Start in Allensbach am 20.09.2019!

Markus Gärtner                                         Linda Streckfuß
Stammesleitung VCP Konstanz                 VCP Konstanz, Gilde Allensbach

Neue Gruppen in Konstanz:

Unser Stamm wächst und es entstehen neue Gruppen

Die Meute (Grundschulkinder), Jungpfadfinder und Pfadfindergruppen (5./6. Klasse, 7./8. Klasse) treffen sich jeweils am Freitag um 16:30 Uhr im Gemeindehaus, Schulstrasse 13

Wer sich für die Gruppen interessiert, kann sich gerne unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! melden.